外围足球下单软件


  • 焦点要闻  
毕业典礼隆重举行 3194名毕业生开启人生新篇章
发布日期:2019-07-01 17:01:49   访问次数:   来源:   作者:

本网讯(校报记者 邓佩敏/李伟民/赖正火)忽而六月,又到毕业的时节。630日下午, 2019届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在礼堂隆重举行。校长张湘伟,副校长王义宁、刘香萍、柴维斯,学校学位评定委员会全体委员及各院(系)负责人出席典礼。刘香萍副校长主持典礼。

仪式上,主席台就座的各位领导为每一位毕业生亲手拨穗、颁发毕业证书和学位证书。

张湘伟校长对顺利完成学业的毕业生们表示热烈祝贺。他指出,正是四年前同学们的选择与四年间我们师生共同的努力迎来了这一个重要的日子。四年来,同学们在校学习期间,展现出积极向上,刻苦努力,行为举止文明的良好素养。学校给同学们提供了发展成长的平台,而师生们共同努力,使学校的发展取得了可喜的变化和成就。他希望同学们始终坚持积极向上,勇于担当的精神,争做向上向善好青年,传递青春正能量。通过自己的不懈努力,书写出不负时代、不负韶华的壮丽人生篇章。

王义宁、刘香萍副校长分别宣读了《关于表彰2019届优秀本科毕业生的决定》、《关于授予2019届本科毕业生普通高等教育学士学位的决定》,决定授予刘淑敏等 275名同学“优秀毕业生”称号,决定授予郑泓等 1486 人工学学士学位;授予吴楚建等 368 人管理学学士学位;授予曹柏强等 781 人经济学学士学位;授予郑晓琳等 559 人文学学士学位,此次共授予3194名毕业生普通高等教育学士学位。

教师代表、经济管理学院罗群教授表达了对同学们的不舍之情,并希望毕业生们进入社会后履行“为人民谋幸福,为中华民族谋复兴的使命,要拥有充分的思想准备以应对社会中的挫折和磨练,不要忘记母校,并能够向母校反馈所取得的成就。

毕业生代表、外国语学院2015级商务英语专业杨雪漫回忆起在校经历,表达了离开校园的感伤与对大学生活的眷恋。她说道,四年来在我们见证学院成长的同时,学校也见证着我们的点滴进步;走出校园,我们要牢记校训,做到慎言、慎行、慎独、慎微。

礼堂前坪设有毕业生拍照点和留言墙,身着学士服的毕业生们和亲友留下在广理的动人一笔。

地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
传真:0758-8387898 Copyright © 外围足球下单软件 粤ICP备14100020号-1