外围足球下单软件


  • 焦点要闻  
鼎湖校区师生开学寄语:做一名优秀的广理人
发布日期:2019-09-09 17:42:12   访问次数:   来源:   作者:

      本网讯( 校报记者 林校苹/刘蕙婷/符静静)9月9日上午,我校在鼎湖校区田径运动场为2019级新生隆重举办开学典礼。开学典礼由校党委副书记黎会友主持。王义宁副校长、柴维斯副校长、经济管理学院、建设学院及各部门主要负责人出席大会。

伴随着雄伟的国歌声,五星红旗冉冉升起,拉开了2019级新生开学典礼的序幕。王义宁副校长为大会致辞。王校长首先对同学们加入外围足球下单软件大家庭表示最诚挚的祝贺和最热烈的欢迎。致辞中,王副校长对新生提出了三点希望:一是抱赤子之心,做有爱国之情的广理人。二是持奋斗之心,做有鸿鹄之志的广理人。三是怀向学之心,做独学慎思的广理人。业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。学习是学生生活的主旋律,在宽领域的学习环境要自主学习,汲取知识。王义宁副校长的讲话为同学们的学习和生活指明了努力的方向,吹响了新学年奋进的号角。
随后,经济管理学院陈东旭副院长作为教师代表发言,他指出,同学们要在大学期间养成独立思考、做好规划的习惯;开拓视野,树立大格局;珍惜自己,珍惜他人,珍惜大学时光。希望同学们做一个德、智、体、美全面发展的青年才俊,在大学里绽放属于自己的青春和梦想。
经济管理学院2019级本科互联网金融专业朱穗华同学作为新生代表发言。朱同学表示,对高中转变为大学的懵懂,远离家乡的惶然,都在学院领导,老师们和师兄师姐们的关怀下释然。新校园新起点,她相信一定会在外围足球下单软件中增长才干,有所成长。大学生正处于风华正茂的人生阶段,应该乐观开朗,张扬个性,富于创造。以梦为马,砥砺前行,努力奋斗,不负韶华,不负师长与父母。

地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
传真:0758-8387898 Copyright © 外围足球下单软件 粤ICP备14100020号-1