外围足球下单软件


  • 焦点要闻  
我校召开2020年新增学士学位授权专业评估工作会
发布日期:2019-09-18 10:29:07   访问次数:   来源:   作者:

本网讯(校报记者 肖梦萍/钱铸航)917日下午,我校于董事会楼会议室召开2020年新增学士学位授权专业评估工作会,副校长刘香萍、柴维斯、迎评专业负责人、评估联络员及相关部门负责人出席会议。副校长刘香萍主持。

刘香萍副校长表示,新增学士学位授权专业评估工作是提升我校教学质量和人才培养质量的重要途径。她强调,我校迎评工作时间紧、任务重,迎评负责人及相关部门要明确工作职责,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针,全面部署并高质量、高标准地开展迎接学士学位授予权资格评审各项准备工作。

柴维斯副校长指出,迎评专业负责人及各院系领导要组织人员积极进行专业评审指标体系的学习和交流,让相关人员了解迎评工作情况,做好分工,不断推进迎评工作进程,扎实做好迎评准备工作。

教务处处长王康华介绍了迎评工作的相关经验。他表示,全体人员务必要充分认识迎评的重要意义,以迎评为契机,实现教学目标和审核培养目标相结合,不断提高评估目标与效果的达成度。

评建办主任张俊林根据《广东省学士学位授权专业评审指标体系》要求,对学校今年学士学位迎评的指标体系作了详细介绍。财务处副处长梁乔、科技处副处长郑来纪就评估指标体系的主要内容作了补充说明,与会人员进行了讨论和学习。

 

地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
传真:0758-8387898 Copyright © 外围足球下单软件 粤ICP备14100020号-1